CV.ee начинает кампанию социального маркетинга «Хватит ныть!»

CV.ee начинает кампанию социального маркетинга «Хватит ныть!»

В период 1.03-1.05 CV-Online Estonia проводит социальную маркетинговую кампанию «Хватит ныть», которая довольно сильно нажимает на болезненные точки общества и предлагает людям помочь себе и другим. Первый в Эстонии портал рабочих вакансий CV.ee проводит еженедельные опросы и исследования, в которых участвуют 500-2000 респондентов, что помогает объяснить поведение людей на рынке труда и отношение к себе и другим. Результаты показывают, что 77% людей не довольны своей работой, а 71% респондентов ежедневно жалуются другим на свою жизнь. CV.ee решил донести эти шокирующие цифры в сознания людей и предложить всем двигаться в направлении желаемой работы или жизни. Каждый человек сам управляет своей жизнью!

Двухмесячная кампания предлагает участникам возможность получить эксклюзивное руководство по подаче заявок на работу, а также принять участие в розыгрыше 100 персональных тестов DISC и 3 услуг, определяющих наиболее подходящую профориентацию.

«Мы хотим действительно помогать людям, потому что делиться своими проблемами с другими может временно облегчить ситуацию, но важно, чтобы изменения происходили и в долгосрочной перспективе. Мы решили быть жестче, чем раньше, потому что мы верим, что людям уже надоели преувеличения. Именно поэтому мы предлагаем всем участникам практические инструменты и поддержку, чтобы помочь им двигаться вперед », — объясняет Марис Виирес, менеджер по маркетингу в CV.ee.

Чтобы принять участие, люди должны присоединиться к кампании, инструкции находятся по адресу https://kampaania.cv.ee/aitabhalast/ru. Участвовать в кампании можно не только самостоятельно, но вы можете поделиться ей и со своими друзьями или знакомыми.

CV.ee — это первый портал трудовой жизни, созданный в Эстонии в 1996 году, который дает людям возможность быстро и удобно подать заявки на интересующие вакансии. Кроме того, портал предоставляет людям разнообразные практические инструменты, вдохновляющие статьи, которые служат опорой для кандидата, желающего найти новую работу.

Дельное руководство: как сделать такое CV, чтоб вас действительно взял на работу

Jaga postitust ka sõpradele
LEIA OMA UNISTUSTE TÖÖ!

Добавить комментарий

Выскажи своё мнение

О чём вы хотели бы видеть статьи?

Vaata tulemusi

Загрузка ... Загрузка ...
ПРОЧТИТЕ ТАКЖЕ:
Lihtsad nipid tööl läbipõlemise vältimiseks
Стресс на работе? Простые советы против выгорания на работе

Опрос Nipila.ee показывает, что 38% респондентов начали чувствовать выгорание, но преодолели его (38%, 55 голосов). Кроме того, 44 человека знают,...

Закрыть