Урааааа!!! Вот он, первый DIGIDOKK от CV.ee! Сандра Йыгева посетила агентов по недвижимости и изучила, что представляет эта профессия, и каким людям она по зубам.

Маклером может стать человек уже в приличном возрасте

По словам маклера Aviso KinnisvaraКюлли Ооти, с этой работой вы будете проводить время очень приятно. Кюлли была вдохновлена одной пожилой дамой в Италии, которая пришла продать дом уже с потенциальным клиентом. Кюлли поняла, что профессии маклера возраст не помеха.

Миф: клиенты из ночного клуба или ресторана

По словам Кристи Джомини, работающего в Агентстве недвижимости Новой Зеландии, этот миф — правда. Если ты стал маклером, то будешь им круглосуточно и без выходных. Об этом не стоит забывать, в некотором роде маклер похож на публичную личность. При поиске клиентов важно быть приятным и вежливым со всеми. Вы можете любезно поделиться своей визитной карточкой, потому что вы никогда не знаете, когда людям понадобится маклер. Случалось, что на вечеринке по случаю дня рождения в свободной атмосфере заключались сделки. А в пятницу вечером за бокалом вина разговор может пойти покупке квартиры. Всё надо делать естественно и профессионально.

Маклеры принадлежат цеху

Работники по продаже недвижимости объединились в цех. Членство цеха означает серьёзные намерения маклера. Есть квалифицированные маклеры, которые прошли проф экзамен. Кроме того, существует также регистр, в котором они могут зарегистрироваться. Для клиента принадлежность маклера к цеху и наличие его в регистре – это повод доверять.

Международные стандарты качества

Вместе с агентством RE/MAX в Эстонию пришли международные стандарты качества. RE/MAX работает более 45 лет в Америке и уже более 23 лет в Европе. Маклер RE/MAX Capital — Лина Крейтнер говорит, что с огромным опытом также пришли подсказки, правила и стратегии, без которых тяжело работать с недвижимостью. Поэтому существуют высокие требования к качеству и к гарантированной компетенции. Важно поставить потребности клиента выше всего.

Какие маклеры нужны рынку?

Маклер LVM kinnisvaraИнгмар Саксин считает, что хороший брокер должен быть профессиональным и открытым для клиента. Если у вас есть знания права, дизайна или строительства, у вас много шансов стать хорошим маклером. А сдача экзамена не составляет труда, особенно если вы уже работали брокером в течение некоторое время.

Подведём итог:

Возможности, чтобы стать маклером — неограниченны. Всё зависит от того, насколько вы усердны. Работа подойдёт людям с разным фоном, а возраст не является препятствием.

 

 

 

 

Jaga postitust ka sõpradele
LEIA OMA UNISTUSTE TÖÖ!

Добавить комментарий

Выскажи своё мнение

О чём вы хотели бы видеть статьи?

Vaata tulemusi

Загрузка ... Загрузка ...